您當前的位置:首頁 > 基層 > 部門動態

全市組工干部到平原地稅參觀黨建工作

2018-03-30 15:01:20 來源:  作者:
摘要:本站訊 3月29日,全市134個鄉鎮(街道)組織委員來平原現場觀摩,學習平原縣基層黨建工作經驗做法。培訓班分別到平原縣地稅局、龍門街道、恩城鎮商會黨總支和桃園街道勝利管區,就機
本站訊  3月29日,全市134個鄉鎮(街道)組織委員來平原現場觀摩,學習平原縣基層黨建工作經驗做法。培訓班分別到平原縣地稅局、龍門街道、恩城鎮商會黨總支和桃園街道勝利管區,就機關、城市社區、“兩新”組織黨建和片區干部下沉等工作進行現場學習。

微信圖片_20180330150325.jpg

 1.jpg

 
在平原縣地稅局,組工干部參觀了平原局黨建文化苑、人文地稅樓宇文化建設,觀看了黨建創新紀錄片,該局負責人就地稅黨建文化建設、黨建主體責任基本規范、基層黨建創新項目進行了詳細介紹。現場查閱黨建基礎資料,市組織部領導及全市組工干部對平原地稅黨建工作給予了充分肯定。

微信圖片_20180330151148.jpg

QQ截圖20180330151106.jpg

 
近年來,平原縣地稅局機關黨支部結合工作實踐,創新探索出“五位一體”“融合互動”“問診通絡”支部工作法等一批在全市、全省地稅系統進行推廣的黨建創新經驗,立足一線實際,解決黨員在工作中反映出的思想、能力、作風、紀律方面存在的問題;不斷優化組織架構、完善組織機制、嚴格組織生活,充分發揮黨支部的政治功能,有效解決了機關黨建“燈下黑”問題,將地稅局機關黨支部打造成為全縣機關黨建工作的一面旗幟。

熱門推薦
返回頂部
篮球过人