您當前的位置:首頁 > 基層 > 部門動態

平原縣政務服務中心“敞開大門”傾聽“群眾投訴”

2018-07-03 11:24:29 來源:  作者:
摘要:本站訊 近日,平原縣政務服務中心開通2部效能投訴舉報電話、設立80余臺電子評價器,成立效能投訴受理工作領導小組,安排專人接聽投訴電話,建立投訴電話受理臺帳,認真受理和解決群
本站訊  近日,平原縣政務服務中心開通2部效能投訴舉報電話、設立80余臺電子評價器,成立效能投訴受理工作領導小組,安排專人接聽投訴電話,建立投訴電話受理臺帳,認真受理和解決群眾投訴的問題。

1462929257_40891300.jpg
 
通過運用意見箱、投訴電話、電子評價器、電子監察系統、調查回訪等多種方式了解服務對象意見建議,主動接受群眾監督,及時糾正查處窗口人員作風方面的問題,并視情節輕重給予談心談話、批評教育、書面通報、調換崗位等處置。 

Img395642124.jpg

 
對群眾舉報、監督檢查中發現的違紀違規線索絕不姑息,及時上報縣紀委、監委,堅決整治窗口工作人員庸懶散慢的現象,堅決整治中梗阻塞的問題,堅決整治不作為亂作為慢作為的行為,杜絕出現任何損害政府形象、影響群眾辦事的行為,為企業和辦事群眾提供最優質的服務,營造高效便捷的發展環境。(張志萍)

熱門推薦
返回頂部
篮球过人