您當前的位置:首頁 > 資訊 > 社會新聞

恩城商會關于鴿子會元宵節期間的倡議

2018-02-05 11:17:49 來源:  作者:
摘要: 關于營造鴿子會和元宵節節日氣氛的倡議書 為充分辦好正月初八鴿子會和正月十五元宵節活動,特對恩城鎮城內工商戶和各界人士提出以下倡議:一、倡議街面各店鋪,主動在門前懸掛燈
微信圖片_20180205111341.jpg
 
關于營造鴿子會和元宵節節日氣氛的倡議書
 
為充分辦好正月初八鴿子會和正月十五元宵節活動,特對恩城鎮城內工商戶和各界人士提出以下倡議:
一、倡議街面各店鋪,主動在門前懸掛燈籠。初八至十五期間,恩城商會將舉辦大型燈展,在恩州路和和平公園周圍展現各種各樣燈籠,為配合這種氣氛,建議街面店鋪門前都懸掛燈籠,夜晚點亮,以示祝賀,以便形成燈籠的海洋,展現恩城濃厚的靚麗的節日氣氛。
二、歡迎有條件的企業和個人制作彩車。彩車以歡樂、祥和、喜慶為主題,做工用材和質量根據條件自選。可在鴿子會和元宵節期間,根據需要上街上道展現。
三、倡議少燃放或不燃放鞭炮。結合當前環保的形勢,為了維護恩城鎮湛藍的天空和潔凈的空氣,建議各店鋪和各家各戶,盡量少燃放或者不燃放鞭炮,將節省的資金用于購買燈籠。
以上倡議請支持!
 
微信圖片_20180205111347.png
 
你的支持是我們最大的欣慰!
 
 
 
恩城商會
2018年2月2日
 

熱門推薦
返回頂部
篮球过人