您當前的位置:首頁 > 資訊 > 社會新聞

關于對退役大學生士兵進行摸底統計的公告

2018-02-26 17:43:12 來源:  作者:
摘要:根據中共山東省委組織部、省人力資源和社會保障廳、省民政廳、省公務員局《關于印發2018年度山東省從本土優秀人才中考試錄用基層公務員工作實施方案的通知》要求,現將全縣退
根據中共山東省委組織部、省人力資源和社會保障廳、省民政廳、省公務員局《關于印發2018年度山東省從本土優秀人才中考試錄用基層公務員工作實施方案的通知》要求,現將全縣退役大學生士兵報考本縣基層公務員(鄉鎮、街道機關專職人民武裝干事)有關內容公告如下:

一、統計范圍

平原縣戶籍、全日制普通高等院校畢業后參軍入伍的中國人民解放軍、中國人民武裝警察部隊(包括公安現役部隊)退役人員,平原縣戶籍、被全日制普通高等院校錄取或全日制普通高等院校就讀期間到部隊服役,且服役后繼續學習并取得畢業證書的中國人民解放軍、中國人民武裝警察部隊(包括公安現役部隊)退役人員中推薦報名。
除上述條件外,須符合2018年度公務員報考條件:
1.具有中華人民共和國國籍;
2.18周歲以上、35周歲以下(1982年3月至2000年3月出生)。計算時間截止到2018年3月;
3.擁護中華人民共和國憲法;
4.具有良好的品行;
5.具有正常履行職責的身體條件;
6.具有符合職位要求的工作能力;
7.學歷為全日制普通高等院校專科及以上(含2018年應屆畢業生);
8.具備擬任職位所要求的其他資格條件;
9.法律、法規規定的其他條件。
因犯罪受過刑事處罰的人員或被開除公職的人員,在各級公務員招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員,公務員和參照公務員法管理的機關(單位)工作人員被辭退未滿5年的,以及法律法規規定不得錄用為公務員的其他情形的人員,不在統計范圍。
請符合上述規定條件的退役大學生士兵于2018年2月26日至3月5日前攜帶退伍證、身份證、畢業證書原件及復印件(驗原件交復印件),到平原縣民政局安置辦公室進行摸底統計,咨詢電話:8107373。
 
平原縣退伍軍人和軍隊離休退休干部安置辦公室  
2018年2月26日 
 
 
 

熱門推薦
返回頂部
篮球过人