您當前的位置:首頁 > 資訊 > 平原資訊

平原“狗年春晚”:走進新時代,我們砥礪前進!

2018-02-10 13:51:07 來源:  作者:
摘要: 本站訊(記者 徐卓 勇吉康)瑞犬迎新踏征程,砥礪奮進譜華章。 2月9日晚,平原縣年度文化大戲,“追夢新時代”——2018年春節文藝晚會在縣藝術中心禮堂精彩上
微信圖片_20180210135228.jpg
 
本站訊(記者 徐卓 勇吉康)瑞犬迎新踏征程,砥礪奮進譜華章。
 
1開場舞_看圖王.jpg
 
2月9日晚,平原縣年度文化大戲,“追夢新時代”——2018年春節文藝晚會在縣藝術中心禮堂精彩上演。璀璨的燈光、催人奮進的歌聲、妙曼的舞姿把現場幻化成一片歡樂的海洋;節目中,濃濃的過年味、暖暖的家國情,展示了平原人民辭舊迎新的美好愿景。
 
主持人_看圖王.jpg
 
晚會由中共平原縣委宣傳部、平原縣文體廣新局、平原縣廣播電視臺共同主辦,整臺晚會精彩紛呈,給全縣人民送上了一道新年文化盛宴,為全縣47萬父老鄉親送去了新春的祝福。
 
微信圖片_20180210140110.jpg
 
王洪霞、袁志勇、劉鳳江、肖文昌、孫豐勇等縣幾大班子領導與社會各界群眾一起觀看了演出。
 
微信圖片_20180210141029.jpg
走進新時代,歌唱新時代。晚會在開場舞《鼓舞新時代》中拉開帷幕,充分展現了人民對走向美好生活的從容自信與擔當,新時代的氣息撲面而來。節目讓觀眾眼前一亮,帶領大家在新的一年奮進向前。
 
相聲_看圖王.jpg
 
相聲《賣布頭》由著名相聲演員大新、劉偉表演,該節目曾在2017年第八屆北京青年相聲節中榮獲一等獎。
 
3音樂快板_看圖王.jpg
 
音樂快板《高唱黨的十九大》,用觀眾喜聞樂見的形式,反映了我縣廣大干部群眾學習十九大、宣傳十九大的濃厚氛圍,同時把黨的十九大精神用通俗易懂的話語告訴給更多的基層群眾,讓大家在歡聲笑語中與祖國同呼吸、共命運。
 
5、盼紅軍_看圖王.jpg
 
12經典誦讀豐碑_看圖王.jpg
 
舞蹈《盼紅軍》、經典誦讀《豐碑》,用直擊心靈的音樂、高超的舞技、飽含深情的講述,再一次把觀眾帶入那段崢嶸歲月,深刻詮釋了紅軍為理想信念不畏犧牲的革命精神。
 
6、情景劇 過大年話平原_看圖王.jpg
 
在過去的一年里,平原經濟和社會各項事業健康發展,老百姓的日子越過越紅火。情景劇《過大年話平原》,用說唱的演繹方式細數我縣2017年經濟社會發展的喜人變化,生動展現了平原人積極向上的精神風貌。
 
京劇_看圖王.jpg
 
雜技_看圖王.jpg
 
京劇、雜技在我縣有著深厚的歷史淵源和群眾基礎。晚會上,京劇《盛世良宵》演唱優雅婉轉、表演細膩嫻熟、角色形神兼備,展現著京劇經久不衰的魅力;雜技《龍騰虎躍——鉆圈》將高難度的技巧與燈光、舞蹈相結合,扣人心弦,現場觀眾連呼過癮。
 
微信圖片_20180210141350_看圖王.jpg
 
周芷諾_看圖王.jpg
 
一曲《人民不會忘記》將整場晚會推向高潮。這首歌由我縣青年歌手周芷諾譜曲并演唱。由她演唱的《秀美家鄉大平原》唱出了對家鄉的由衷熱愛,令現場觀眾深受感染。
 
16 歌曲不忘初心_看圖王.jpg
 
萬水千山不忘來時路,晚會在歌曲《不忘初心》中結束,寓意2018年我們仍將不忘初心、繼續前進。彰顯了大家對實現中華民族偉大復興中國夢的美好憧憬和堅定信念。
 
4 童聲合影_看圖王.jpg
 
最美紅燈籠_看圖王.jpg
 
新時代營造新氣象,新時代踏上新征程,整臺晚會主題鮮明,始終洋溢著“追夢新時代”的主旋律,從不同的藝術視角,展示了我縣政通人和、家和事興、生活和美的迎春賀歲畫卷。節目構思巧妙,編排獨具匠心,內容源自群眾內心,反映群眾生活,愉悅群眾精神,讓觀者產生強烈共鳴,給全縣人民奉獻了一場色香味俱全的文化大餐。
 
合影_看圖王.jpg
 
晚會結束后,縣領導上臺與演職人員親切握手,合影留念。
 
 
微信圖片_20180210141051.jpg

熱門推薦
返回頂部
篮球过人