您當前的位置:首頁 > 資訊 > 平原資訊

縣委理論學習中心組讀書班開班

2018-09-27 10:24:44 來源:  作者:
摘要: 本站訊 9月26日,縣委理論學習中心組讀書班開班。縣委副書記、縣長袁志勇,縣人大常委會主任劉鳳江,縣政協主席肖文昌,縣委副書記孫豐勇、范希紅等縣幾大班子領導以及各鄉鎮、縣
 本站訊 9月26日,縣委理論學習中心組讀書班開班。縣委副書記、縣長袁志勇,縣人大常委會主任劉鳳江,縣政協主席肖文昌,縣委副書記孫豐勇、范希紅等縣幾大班子領導以及各鄉鎮、縣直各部門主要負責人參加學習。
 
微信圖片_20180927103014.jpg
 
袁志勇作開班動員講話,他指出,學習習近平新時代中國特色社會主義思想是當前社會落實重大政治責任的現實需要、是落實上級巡視反饋意見整改的具體行動、是提高干部素質能力的有效途徑,各級各部門要切實提高政治站位,進一步增強學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的自覺性和堅定性,帶著問題學,聯系理論思考,學以致用、用以促學,真正在學懂弄通做實上有新提升。
 
QQ截圖20180927103203.jpg
 
袁志勇強調,學習只是手段,促進工作、推動發展才是目的,要拿起習近平新時代中國特色社會主義思想這個強大理論武器,尋找認識問題、分析問題、解決問題的思想方法和工作方法,突破思想觀念的圍墻、沖破制度缺失的障礙、解開體制機制的死結,把學習成效體現在強化理論武裝上、破解發展瓶頸上、爭先進位上、優化政治生態上,真正把學習成果轉化為引領發展的科學思路、促進工作的強大動力。
 
QQ截圖20180927103217.jpg
 
袁志勇要求,各級黨員領導干部必須深學篤用習近平總書記的立場觀點方法,深入細致學、聯系實際學、嚴肅紀律學,帶著感情學習,帶著使命思考,帶著問題領悟。要強化問題導向,邊學習、邊思考,找準本鄉鎮、本部門存在的短板、弱項,明確今后工作重點和努力方向,切實把學習成果轉化為推動工作的實際成效。
 
QQ截圖20180927103217.jpg
 
讀書班為期三天,以認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,習近平總書記視察山東重要講話、重要批示精神為主題,主要學習《習近平談治國理政》第二卷,兼顧學習《習近平談治國理政》第一卷、黨的十九大報告、習近平總書記視察山東重要講話、《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》、《中國共產黨紀律處分條例》、《劉家義同志在省委理論學習中心組讀書班上的講話》、《陳勇同志在市委理論學習中心組讀書班上的講話》等,聯系實際,深入思考全面貫徹落實的具體舉措,真正做到學懂弄通做實,為建設活力、綠色、富裕、和諧新平原提供堅強保障。

熱門推薦
返回頂部
篮球过人