您當前的位置:首頁 > 資訊 > 平原資訊

我縣召開省高質量發展服務隊來平原對接座談會

2018-09-27 15:20:46 來源:  作者:
摘要: 本站訊9月26日,我縣召開省高質量發展服務隊來平原對接座談會。省機關事務局黨組成員、副局長王守波, 省機關事務管理局二級巡視員、高質量發展服務隊隊長張道寶,市委常委、組
 微信圖片_20180927144410.jpg
本站訊9月26日,我縣召開省高質量發展服務隊來平原對接座談會。省機關事務局黨組成員、副局長王守波, 省機關事務管理局二級巡視員、高質量發展服務隊隊長張道寶,市委常委、組織部長趙藝丁,縣委副書記、縣長袁志勇,縣委常委、組織部長李守學,縣委常委、統戰部長梁蕊陪同相關活動參加對接座談會。
 
微信圖片_20180927145113.jpg
袁志勇主持座談會并簡要介紹了我縣經濟社會發展情況,他說,今年以來,平原縣認真貫徹落實省市黨委、政府決策部署,堅持穩中求進主基調,踐行新發展理念,按照“2+6+4”工作思路,善謀實干,銳意進取,全縣經濟社會持續保持了穩中有進、進中提質的良好發展態勢。希望服務隊成員盡快熟悉新的工作環境,盡快融入新的集體,真正以平原為家,把省直機關的好經驗、好思路、好作風帶到平原,為推動平原高質量發展建言獻策。
 
QQ截圖20180927145603.png
趙藝丁講話指出,此次省派高質量服務隊對接平原、武城、夏津三縣、五企,必將對民營企業實現高質量發展、加快新舊動能轉換、提升基層黨組建設等方面起到積極的推動作用。希望相關縣市區、部門單位要把“千名干部下基層”工作作為重要政治任務,思想上高度重視,工作上積極主動,責任上扛牢扛實,全力支持下基層干部開展工作。
 
QQ截圖20180927145816.png
王守波表示,各位下基層干部要把全部心思和精力都用在服務企業上,結合實際為企業想辦法、出主意,推動各項政策措施落地見效。要聚焦推動高質量發展搞好服務,引導企業從自身出發,抓住重點、突出特色,助力企業實現高質量發展。要嚴格遵守各項紀律規矩,樹立良好形象,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,勇做新時代泰山“挑山工”,在新時代現代化強省建設中再立新功。
 
QQ截圖20180927145955.png
會上,省機關事務管理局二級巡視員、高質量發展服務隊隊長張道寶就做好對接企業高質量發展工作作了表態發言。
QQ截圖20180927150056.png
會后,與會人員還到征宙機械有限公司進行現場調研。
 

 

熱門推薦
返回頂部
篮球过人